Chères lectrices, chers lecteurs,

Nous vous informons que le dernier numéro de L'Hebdo paraîtra exceptionnellement le vendredi 3 février 2017.

En vous remerciant de votre compréhension.

La Fabrique - Genève

Ouverte l’an dernier, proche des HUG, La Fabrique est aimée pour son ambiance industrielle et épicurienne, ses vins bios et la variété de ses suggestions du petit-déjeuner jusqu’aux tapas du soir. Les midis, le...

Ouverte l’an dernier, proche des HUG, La Fabrique est aimée pour son ambiance industrielle et épicurienne, ses vins bios et la variété de ses suggestions du petit-déjeuner jusqu’aux tapas du soir. Les midis, le chef propose des mets de saison originaux (crémeux de petits pois et chèvre frais, burrata et légumes confits), ainsi qu’un tartare de bœuf coupé au couteau puis assaisonné devant nous ou sa version méditerranéenne au thon. Pour le dessert? Le cheese-cake au Philadelphia, pardi! 

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