Chères lectrices, chers lecteurs,

Nous vous informons que le dernier numéro de L'Hebdo paraîtra exceptionnellement le vendredi 3 février 2017.

En vous remerciant de votre compréhension.

Texte plus petit Texte plus grand Imprimer cette page

"1 minute, 1 plat": Josef Zisyadis, président de la Semaine du goût

Mis en ligne le 26.09.2014 à 11:22

La Rédaction

Lausanne. Café du simplon. 

Nous retrouvons Josef Zisyadis, président de la Semaine du goût, entrain de tester, en cuisine, plusieurs huiles d'olives. L'ancien député, passionné de gastronomie, est même entrain de cultiver ses propres oliviers sur une île grecque. Le but: commercialiser bientôt son huile d'olive bio en Grèce. A l'extérieur du café, se tient un marché où des passants s'arrêtent acheter leurs légumes.

Tablier de cuisinie et pipe à la main, Josef Zisyadis nous dévoile son plat préféré. "C'est un plat qui rappelle mes origines greques et turques" dit-il en souriant. 

Voir la vidéo précédente: Pierre Keller, président de l'Office des vins vaudois

Retour au sommaire d' "1 minute, 1 plat"

 


< Retour au sommaire du blog "La rédaction en ligne"




Ajouter un commentaire

Pour commenter les articles de L'Hebdo et des blogs, vous devez être connecté. Créez un compte ou identifiez-vous.
L'Hebdo

Cette semaine
dans l'hebdo

ePAPER


Idées & débats

Réactions



Projecteurs

Le Forum des 100



Les rendez-vous du Forum



Nos Hors-séries

Voyages


Prix des lecteurs