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Carpe Diem

Adresses, recettes, dégustations et cheminements épicuriens.

Knut Schwander

Knut Schwander

Epicurien, esthète, rêveur et gourmand, Knut Schwander, 50 ans, est responsable depuis l'an 2000 du guide GaultMillau en Suisse Romande. Licencié en sciences politiques et journaliste indépendant, ce père de deux enfants devenus grands consacre une grande partie de son temps (travail et loisirs confondus) à la gastronomie depuis plus de vingt ans. Passionné, il vous livre ses découvertes.


Hôtel Royal Savoy - Luxe et professionnalisme : une inauguration inoubliable

Mis en ligne le 24.09.2016 à 08:15

Un tel faste, c’est du jamais vu, sans doute, dans la si discrète et protestante capitale vaudoise. Hier, on inaugurait officiellement le Royal-Savoy entièrement rénové lire la suite

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Le Pont de Brent renouvelé – tout un art.

Mis en ligne le 15.09.2016 à 11:20

Stéphane et Stéphanie Décotterd ont repris l’embématique Pont de Brent il y a six ans lire la suite

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Hôtel de collection 10; Chedi Andermatt - Hôtel de l'année

Mis en ligne le 05.09.2016 à 11:02

Le GaultMillau Suisse vient de lui attribuer le titre d’hôtel de l’année : le Chedi d’Andermatt est un lieu tout à fait exceptionnel.   Andermatt, bof.. lire la suite

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Hotel de collection 9: Belmond Las Cataratas

Mis en ligne le 22.08.2016 à 17:20

Séjour luxueux au bord des chutes   Vous avez évité Rio pendant les Jeux Olympiques? Et bien allez à Rio maintenant! Histoire de boire un verre au Copacabana Palace (comme OSS 117!) et de partir à la découverte lire la suite

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Hôtelier d’exception: Jean-Jacques Gauer quitte le Lausanne-Palace

Mis en ligne le 28.07.2016 à 09:02

A mes yeux, Jean-Jacques Gauer est un hôtelier brillant. Exemplaire, même lire la suite

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Mort à Venise : Le Grand Hôtel des Bains

Mis en ligne le 15.07.2016 à 16:51

En me promenant au Lido de Venise, où l’air marin est si délicieusement parfumé par le jasmin en fleur, j’ai rencontré l’autre jour une vieille connaissance lire la suite

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