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Nous vous informons que le dernier numéro de L'Hebdo paraîtra exceptionnellement le vendredi 3 février 2017.

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Carpe Diem

Adresses, recettes, dégustations et cheminements épicuriens.

Knut Schwander

Knut Schwander

Epicurien, esthète, rêveur et gourmand, Knut Schwander, 50 ans, est responsable depuis l'an 2000 du guide GaultMillau en Suisse Romande. Licencié en sciences politiques et journaliste indépendant, ce père de deux enfants devenus grands consacre une grande partie de son temps (travail et loisirs confondus) à la gastronomie depuis plus de vingt ans. Passionné, il vous livre ses découvertes.


Kampai: une super adresse nikkei à Genève

Mis en ligne le 16.01.2017 à 22:53

Nikkei, vous connaissez? Le terme est dans l’air du temps . Et en général, on ne sait pas exactement ce qu’il veut dire. En fait, wikipedia nous l’apprend, il désigne les immigrants japonais lire la suite

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Casino de Montreux: splendeur partie en fumée

Mis en ligne le 06.12.2016 à 09:33

Le 6 décembre 1971, une fusée, ou un court-circuit peut-être, mettait le feu au Casino de Montreux. C'était il y a quarente-cinq ans, pendant un concert de Frank Zappa lire la suite

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Chez Aer Lingus on se fout du client

Mis en ligne le 25.10.2016 à 16:00

  Après quelques beaux jours passés en Irlande, nous sommes arrivés à l’aéroport de Dublin pour notre vol de retour. C’était mardi passé lire la suite

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Bienvenue en France ! Quand le contrôle douanier dérape...

Mis en ligne le 19.10.2016 à 18:56

  Du contrôle de sécurité de routine à l’abus de pouvoir manifeste, il y a un pas qu’un fonctionnaire français n’a pas hésité à franchir à Lyon, hier, en offrant aux lire la suite

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Ladurée: mon dernier macaron

Mis en ligne le 19.10.2016 à 15:05

Les rapports  empreints de contrainte me déplaisent. Quand on m’impose d’acheter 24 macarons alors que je n’en voulais que 21, j’arrête d’en manger lire la suite

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Buffet de la Gare de Lausanne: un projet dans l'air du temps

Mis en ligne le 14.10.2016 à 11:11

Adieu papet, saucisse au choux, atriaux et pieds de porc : « Tout fout le camp !»  Après sa rénovation, le Buffet de la gare de Lausanne sera végétarien et géré par un groupe zurichois lire la suite

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GaultMillau France promeut la fondue pour les nuls

Mis en ligne le 28.09.2016 à 17:55

William Wyssmüller est un fromager talentueux et un habile homme de marketing : « Un jour, je me suis dit que j’allais créer une marque de fondues » lire la suite

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