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Carpe Diem

Adresses, recettes, dégustations et cheminements épicuriens.

Knut Schwander

Knut Schwander

Epicurien, esthète, rêveur et gourmand, Knut Schwander, 50 ans, est responsable depuis l'an 2000 du guide GaultMillau en Suisse Romande. Licencié en sciences politiques et journaliste indépendant, ce père de deux enfants devenus grands consacre une grande partie de son temps (travail et loisirs confondus) à la gastronomie depuis plus de vingt ans. Passionné, il vous livre ses découvertes.


Hotel de collection 9: Belmond Las Cataratas

Mis en ligne le 22.08.2016 à 17:20

Séjour luxueux au bord des chutes   Vous avez évité Rio pendant les Jeux Olympiques? Et bien allez à Rio maintenant! Histoire de boire un verre au Copacabana Palace (comme OSS 117!) et de partir à la découverte lire la suite

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Hôtelier d’exception: Jean-Jacques Gauer quitte le Lausanne-Palace

Mis en ligne le 28.07.2016 à 09:02

A mes yeux, Jean-Jacques Gauer est un hôtelier brillant. Exemplaire, même lire la suite

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Mort à Venise : Le Grand Hôtel des Bains

Mis en ligne le 15.07.2016 à 16:51

En me promenant au Lido de Venise, où l’air marin est si délicieusement parfumé par le jasmin en fleur, j’ai rencontré l’autre jour une vieille connaissance lire la suite

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Ladurée: sommet de gourmandise face au Mont-Blanc

Mis en ligne le 13.07.2016 à 15:19

Bonne nouvelle pour touts les gourmands: Ladurée va ouvrir un salon de thé au rez de chaussée de l’Hôtel des Bergues, à Genève lire la suite

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Mes bonnes adresses à Lugano

Mis en ligne le 06.06.2016 à 14:42

Restos :   Grotto della Salute Via Madonna della Salute 10 091 966 04 76 www.grttodellasalute lire la suite

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Concours de cuisine: connaissez-vous celui du Pont de Brent?

Mis en ligne le 03.06.2016 à 16:56

Alors que tout le monde évoque la pression subie par les chefs, j'aimerais attirer votre attention sur un chef talentueux qui repris il y cinq ans une restaurant emblématique où il fait des merveilles culinaires.. lire la suite

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