Blogs » SociétéSouscrire à Syndiquer



Carpe Diem

Adresses, recettes, dégustations et cheminements épicuriens.

Knut Schwander

Knut Schwander

Epicurien, esthète, rêveur et gourmand, Knut Schwander, 50 ans, est responsable depuis l'an 2000 du guide GaultMillau en Suisse Romande. Licencié en sciences politiques et journaliste indépendant, ce père de deux enfants devenus grands consacre une grande partie de son temps (travail et loisirs confondus) à la gastronomie depuis plus de vingt ans. Passionné, il vous livre ses découvertes.


Mes bonnes adresses à Paris

Mis en ligne le 25.02.2016 à 16:44

Vous projettez un week-end à Paris? Voici quelques adresses que je vous recommande...   Restos :   L’Oiseau Blanc, hôtel Penisnula: C’est tout nouveau lire la suite

Aucun commentaire

Le chef est mort. Vive Crissier!

Mis en ligne le 10.02.2016 à 17:06

  Je ne crois pas aux malédictions. Et je me pose des questions sur les véritables intentions de ceux qui, peut-être sous le coup de l’émotion, ont avancé que l’Hôtel de Ville de Crissier serait maudit lire la suite

Aucun commentaire

Swiss Wine Hotel, Lausanne: boire et dormir face à la Cathédrale

Mis en ligne le 18.12.2015 à 17:57

Eric Fassbind m'avait parlé de son projet il y a un an. Un hôtel urbain, à thème, au centre de Lausanne, et aux portes du Lavaux: Le thème? Le vin lire la suite

Aucun commentaire

Hotel de collection 8: le Château Richeux, à Cancale

Mis en ligne le 27.10.2015 à 15:19

Il est presque inquiétant, ce manoir des années 20, perché sur une butte au-dessus de l’océan lire la suite

Aucun commentaire

Ambassadeurs du champagne, finale suisse Brillant jeune sommelier révélé

Mis en ligne le 24.09.2015 à 14:42

Le gagnant est ... Michael Jenni lire la suite

Aucun commentaire

Nouveau directeur à Hôtel Président Wilson

Mis en ligne le 23.09.2015 à 10:45

Avec le rachat du Lausanne-Palace et du Château d’Ouchy par la Fondation de famille Sandoz (Beau-Rivage Palace, Angleterre et Résidence, Palafitte), les équipes de direction des hôtels d’Ouchy ont connu des changements lire la suite

Aucun commentaire

Pages

L'Hebdo

Cette semaine
dans l'hebdo

ePAPER


Idées & débats

Le courrier des lecteurs



Nos Hors-séries

Voyages


Prix des lecteurs